Агролайф    15 червня 2016 17:19

Правильное мясо для пикника в Sam’s Steak House


В Sam’s Steak House появилась новая услуга – пикник-меню, куда входят стейки собственного созревания, свиные ребрышки, томленные 8 часов при низкой температуре и маринованные в различных соусах, овощи-гриль с разными маринадами, наборы и котлеты для бургера, колбаски и конечно же, фирменные соусы.

В период летнего сезона и пикников под открытым небом стейки, ребра, бургеры и колбаски– это отличная альтернатива привычным шашлыкам и еще один способ разнообразить меню.

DP0A2738

Каждый гость в ресторане сможет получить рекомендации от нашего Шеф-повара по приготовлению стейков на гриле. Все блюда из пикник-меню в вакуумной упаковке для Вашего удобства.

Также мы предлагаем фартуки, дрова и все, что необходимо для отдыха на природе.

Захватите наши стейки или блюда из нового пикник-меню! Удивить гостей правильно приготовленным стейком на природе очень просто!

DP0A2678

Заказать или узнать более подробную информацию можно в ресторане Sams Steak House (ул. Жилянская, 37) или по телефону: +38 (044) 287 20 00

Новини за темою:  Інноваційні технології збереження вологи в грунті — ефективні рішення для сільського господарства
Сподобався цей матеріал?
Підтримайте його автора!

Читайте також

Ще немає новин у цій стрічці ...