Новини     2 роки тому,   Landlord

Landlord Club. Украина и Голландия: история торговых отношений, инвестиций и обмена опытом в агробизнесе


[su_dropcap style=”flat” size=”5″]В[/su_dropcap]ечером 27 мая 2016 года мы продолжили традицию проведения ежеквартальных закрытых клубов для собственников крупного аграрного бизнеса. 

Почему мы остановились на Голландии? Для Украины – это один из наиболее ценных торговых партнеров, занимающий 11-е место в рейтинге крупнейших экспортных рынков Украины. В прошлом году наши экспортеры продали в Голландию аграрной продукции почти на $600 млн. Нидерланды – один из крупнейших инвесторов в экономику Украины. В нашей стране работает более 300 голландских компаний, больше половины которых занято в агробизнесе.

1-9315

Сибе Шаап, сенатор Парламента Королевства Нидерланды

Спикерами второго заседания Landlord Club стали люди, хорошо известные в украинских бизнес-кругах. Сибе Шаап, сенатор Парламента Королевства Нидерланды (либеральная партия), глава водного комитета Нидерландов, более 20 лет активно работает с украинскими компаниями в качестве советника. Выход на европейский рынок и получение соответствующего сертификата – ключ, который открывает украинским компаниям доступ к рынкам многих других стран. Шаап дает украинским предпринимателям дельные советы по поводу выхода на европейский рынок, в частности, на рынок Голландии.

1-9244

Питернель Бугаард, управляющий директор, глава департамента Food & Agri Europe банка ING

Питернель Бугаард, управляющий директор, глава департамента Food & Agri Europe банка ING. С украинскими компаниями Бугаард работает с начала 2000-х. Благодаря ей в свое время солидные кредитные линии от ING получили компании, ставшие впоследствии крупнейшими игроками украинского аграрного рынка. Среди них – «Кернел», «Нибулон» и «Мироновский Хлебопродукт». «Питернель считает маржу и оценивает бизнес лучше его собственников», – говорит о ней один из бывших коллег по ING. Питернель рассказала о принципах, по которому ING выбирал компании, впоследствии получившие финансирование банка, а также перспективах дальнейшего сотрудничества ING с украинскими компаниями.

Благодарим партнеров Landlord Club:

  • Автомобильный партнер: компания “АвтоКапитал” – генеральное представительство  Daimler AG в Украине. Гости могли ознакомиться с восхитительным автомобилем Mercedes-Benz E-Class, котторый задал новые стандарты в мировом автомобилестроении.
  • Агро партнер «AMAKO»  – надежный партнер, который всегда рядом. Основные партнеры  по сельськохозяйственному направлению – корпорация AGCO и бренд Massey Ferguson.
  • Авиа партнер: авиакомпания Air France – КLM в Украине  – мировой лидер в пассажирском обслуживании,  грузовых перевозках и инжиниринге. В течение вечера гости получили возможность принять участие в розыгрыше приза от компании  Air France – КLM в Украине – путешествие в город своей мечты.
  • Алкогольный партнер: коньячный дом Hennessy. Гости могли насладиться непревзойденным вкусом коньяка Hennessy V.S.O.P.Privilège, а также отправится в настоящую Одиссею вкуса во время виртуально-реальной дегустации Hennessy X.O
  • Юридический партнер: крупнейшая в мире, международная юридическая фирма Dentons
  • Event партнер: компания Ideal Secrets
  • Предоставление услуг синхронного перевода: компания Task Force

Фотографии Landlord Club можно посмотреть в нашей галерее 

 

 

 

 

Отримуйте щоранку на пошту свіжі новини та найцікавіше чтиво!



Читайте також

Вас зацікавить