НОВОСТИ КОМПАНИЙ    25.04.2017 10:35

Prime Lab Tech: как сэкономить на удобрениях и сделать свой агробизнес эффективнее


Благодаря гранту USAID, предоставленного по программе AgTechXchange с июля 2015 года, лаборатория агрохимического обследования почв и растений Prime Lab Tech PLT запустила в эксплуатацию основное оборудование и здание в Киевской области (Бориспольский район). Также на средства гранта был привлечен к работе высококвалифицированный персонал, проведены семинары для с/х производителей в пяти регионах Украины.

Prime Lab Tech (PLT) теперь предлагает полный спектр услуг, а именно:

• Отбор образцов растений и почвы, который является важным аспектом всей работы по диагностическому контролю почвы и минерального питания растений. Отбор образцов грунта осуществляется с учетом грунтовых отличий и экспозиции поля. Каждая точка отбора для формирования сборного образца фиксируется с помощью GPS-приемника, который обеспечивает точное определение места отбора образцов на поле. Отбор образцов растений проводят в определенные периоды вегетации и фазы развития растений.

• Агрохимическое обследования почвы и растительная диагностика позволяет оперативно вносить изменения в технологию применения удобрений: дозировка, сроки, способы их внесения, что позволяет значительно повысить окупаемость и эффективность агрономических мероприятий.

• Рекомендации по внесению удобрений, при формировании которых для расчета удобрений под плановый урожай и минимизацию затрат на удобрения PLT опирается на максимальную биологическую, экономическую эффективность их применения и технологии выращивания с / х культур. Годовая норма удобрений под отдельные культуры может вноситься в разные сроки и разными способами. Сроки и методы внесения удобрений должны обеспечивать наилучшие условия питания растений в течение всей вегетации и получения желаемых урожаев.

Основываясь на данных и рекомендациях лаборатории аграрии смогут оптимизировать затраты на удобрения посевов и значительно сэкономить.

Отримуйте щоранку на пошту свіжі новини та найцікавіше чтиво!