Новини / Фінанси     31 липня 2017 13:39

Компания «Агро Газ Трейдинг» разработала спасительную для аграрного сектора форму сотрудничества

В аграрном секторе Украины появился новый вид сделок

Истощенность почвы, огромные финансовые риски, минимальная государственная поддержка сельхозпроизводства, прямая зависимость от погодных условий – это лишь незначительный перечень факторов, которые усложняют работу украинского аграрного сектора.

Рынку жизненно необходимы решения, которые позволят получать большие объемы урожая, снизить риски недобора урожая, поддерживать плодородность и ресурс почвы, более активно развивать и модернизировать свои рабочие мощности.

Понимая эти реалии, компания «Агро Газ Трейдинг» приняла решение поддержать украинский аграрный сектор и выйти на рынок с новым предложением о введении постоплаты за карбамид и особыми условиями оплаты за удобрение.

«Мы прекрасно понимаем, что работники аграрного сектора несут огромные риски до момента сбора урожая. Работа аграриев зависит от цен на топливо и удобрения, погоды, болезней растений и еще многих факторов. Понимая сложность ситуации, мы готовы работать с фермерами на основе постоплаты. Контракт можно будет закрыть после сбора урожая», – заявил директор компании Владимир Колот.

Компания «Агро Газ Трейдинг» готова предоставлять аграриям карбамид для обработки почвы и обсуждать отсрочку платежа по нему до момента сбора и реализации урожая.